Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KcBv4Cft0YARNN6T