Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ReAhhPggMTpC9UAU