Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZaTjbrcb47MyWKH