Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL