Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Ka7x3jFfbXD8RQb