Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
He4JesZDjDpXGRNy