Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T