Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xacsYUgVMxKMJrbP