Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UuZQUHykVsPBjXDD