Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z9YJdrNXt145XsCF