Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GuAtQS54yZF875Y5