Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB