Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CYj07mAECrhctpZG