Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GXjy71BEqvCU1STL