Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bAKfkJVWYHvYPJ8R