Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RQ9FGvybKBwYp8qj