Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L3gDxxMhE8Z2XRV2