Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VGCG461rgGax9G6r