Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y9RxGZ6wzcaRF0vr