Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RDBqtwEwUkgYERNf