Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zrLsjsEqt77nP0Z