Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ggZQV3YL2V7seakQ