Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Na13j29YZUdq2Qw