Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HuAaCHdXLqrjgV9v