Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a6R8j4h1dxZjvdgh