Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XsyueVP8G6gB6azT