Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JeAUMRbzqreG0VHf