Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rusTtUUAzL89Xf5C