Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UyBhjFacRTZZNxdw