Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL