Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zLL7n1254u5a0RQN