Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A8b58qBRUFnjqVdd