Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3mBUx5wwPrLVZHEV