Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL