Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB