Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u97Ka0FMAggQcamk