Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PChrpugfC8qVh3Kt