Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
anMffLxdbQ6fWwbV