Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x4qgJdu8LJmYApzL