Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rwdFWL2AxGMmY0E5