Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jvnKWTf2JsU9JJ7a