Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8b0zKOmAKVBttN6RWY7Ro095UTnIBs2CnPoeHffo5hG50SvpgavVlcubu7Pv7d0eC0/UidZYgkQnec32v6TrAIxEzPu25k5uLo4572m8Ec7qk+8s6XvP22D92nSiliD23sHshUI7ej6vLM9AeQLr9hhOIcA6RerAuVyz1vlCcXdGsWOMES8FiZwFqJuKem+Vq+9YJUEmdR38l5C/MaAQB2b3Zt2aY3baafvdk3xqQwuUzfOcI8pLyaaXrRBr5jHIpgasBVTAVcvNI1sfvfKMIDMeAIpcRjKiajaRYshji6j3QFMEoSLKKr0EuU1BFkErnZAWhkW86p+sx3A2rc/6orQO1VkfNI7/tt7vdVuuk3Wm1jELJvZOqjKb3QLbl8DvdNsnSfMo4krN2azSYUamAsAWdAhIlspBKEiGSOU2ZQBIJCQS9KUsMqzgSUtHUUv0YDh4K0VIcCXdP6iRmmKV0480xMz0qKqk2g9TQsLeRYgc3UmMs1Wf2n3+epyl5YdaTHV4sZVzQayByrmooczE2PYiB4ArW9RU1A6Na77TIAF/P7W/Bq1vDKA9TFpnCT/MpB1ST8bCWfW/FjU8UYSLtgeM747FY4esDaV8AlrLPtkx9pOm2mh3jy/ZTS62maZ3nUmRANKcYHoKfIU/EoeDR6q12da/dN9HtdtYSEU2hZtq6NeSVFuz9iGjtSti7bqWh0unn8xtTKX3LQW6ut4+Vrlnc+ysCM5jb6BBauLWJv/walCh4xhzud9+bKVpWg2amVIYfCMmofl4IxgE9pNoXeIl8y8ax19bt/WuwMjuUs1TJX0uph2VXNaio6SV9asQ4dGze/X43nlfGUDKHAwpS8twadYfnrw/yfzOztbRHD8BjL8x2vqWKCW5rmMrDemwatw5dV34hNSW+Jgmr+axTq8uAlJ+U+o2AFJ+T+o0/8b8wNQ==
j46bj8m4DjrjExSC