Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr