Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9jCwRdXSMUwGjnEQ