Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bs8sGF0RyN0JV0v1