Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKRvBE4yMVRMb121