Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QQZEJB1eCD8EuH89