Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ycn2J3Le5wRXAH23