Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3GqyhNQmNEjfYyR