Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W2ZJ4LUBUHpLD8f9